AVISO DE PRIVACIDAD



Los datos personales proporcionados a MEXICANA DE LUBRICANTES, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE (en lo sucesivo LA EMPRESA),con domicilio en Avenida 8 ocho de Julio número 2270 dos mil doscientos setenta en la Zona Industrial en Guadalajara, Jalisco, México, Código Postal 44940, serán utilizados para llevar a cabo alguna o todas las actividades primarias y necesarias relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial y/o personal Titular de los Datos Personales y LA EMPRESA, quien es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección. Estamos comprometidos a proteger su privacidad, la información que usted nos proporcione será tratada conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable.

Tipo de información: Se recopilará la información de diferentes formas de manera voluntaria y para los fines explícitos de que deriven de la relación contractual y/o comercial del Titular de los datos personales y LA EMPRESA. Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el Titular ingrese voluntariamente a LA EMPRESA.

Uso de la información: La información suministrada voluntariamente por el Titular será utilizada con la finalidad de proporcionarles el servicio o dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación contractual y/o comercial con LA EMPRESA, así como envío de productos, servicios y contenidos, o bien para identificarlo en cualquier relación jurídica, laboral o de negocios con LA EMPRESA, además de informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad en el servicio o productos que le ofrecemos. La información solicitada permitirá contactar al Titular cuando sea necesario. El Titular de los datos personales podrá ser contactado por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción y /o servicio.

Confidencialidad: Sus datos personales pueden ser tratados y transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida por personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los productos y servicios que ha solicitado, así como para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Modificación y actualización: Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”) sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Datos Maestros a través de la cuenta de correo electrónico aviso.privacidad@akron.com.mx.

Confidencialidad (menores de edad): La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Modificaciones en las políticas de privacidad: LA EMPRESA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, modificación que será comunicada a través de la página web www.akron.com.mx Se entenderá que el Titular de los datos personales ha otorgado su consentimiento si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y sensibles sean tratados al presentarle el presente Aviso de Privacidad.